Kumpulan Cheat GTA San Andreas All Character Versi Terbaru 2022

Cheat GTA San Andreas – Selamat Siangg guyss, kembali lagi ama gw kali ini gw mau kasih info Tentang Cheat GTA San Andreas, yuk disimak aja apasih isinya.

Didalam game Grand Threft Auto San Anderas atau biasa dikenal dengan nama GTA San Andreas sangat termasuk kedalam game yang sangat legendaris.

Untuk game yang satu ini juga sangat terkenal punya banyak cheat yang sangat memudahkan para pemain.

Apakah pada saat ini lorang telah mengetahui cheat-cheat GTA San Andreas yang terbaru?.Bila belom pada tahu, pas bener lorang berada di tempat yang sangat tepat.

Hal itu dikarenakan artikel ini akan banyak membagikan berbagai cheat GTA yang super lengkap. Dimulai dari PS 2, PS3, PS4, dan PS 5.

Seandainya lorang semua penasaran dengan isi artikel ini, maka silahkan untuk simak baik-baik penjelasan yang ada dibawah ini, yaitu:

Baca Juga: Kode Redeem FF

Tentang GTA San Andreas

Tentang GTA San Andreas

Jauh sebelum ada Mobile Legend dan PUBG yang saat ini sangat terkenal, game GTA San Anderas-lah yang sudah terkenal duluan.

Hampir seluruh anak-anak hingga orang dewasa telah mengetahui game ini. Nah mangkanya itu simak dulu baik-baik pembahasannya.

Sebenernya game GTA San Andreas ini menceritakan tentang seseorang yang bernama Carl Johnson atau biasa disingkat CJ.

Karakter itu ialah anggota geng yang sering berkelana ke-Negara Amerika Serikat bagian San Anderas. Untuk negara tersebut ialah kampung halaman CJ.

Dan dirinya memutuskan untuk pulang dikarenakan atas kematian sang ibunda karena terjadi kerusuhan geng disekitar tempat tinggalnya.

CJ pun bertekad untuk mengungkap pihak yag telah bertanggung jawab atas aksi kerusuhan dan penyerangan terhadap ibunda CJ.

Tentang Cheat

Banyak orang-orang yang sangat gemar bermain game atau gamers pastinya telah familier dengan yang namanya Cheat.

Sebenernya untuk Cheat sendiri ialah sebuah kode yang dapat dipakai pemain game demi memenangkan game tersebut dengan sangat mudah.

Cheat atau kode akan banyak memberikan efek yang sangat beragam, dimulai dari memperlemah lawan, menambah kemampuan bermain, dan juga menciptakan situasi yang memudahkan pemain.

Dan yang perlu lorang semua ketahui, sebenernya dengan penggunaan Cheat ini telah termasuk kedalam kategori bentuk kecurangan.

Akan tetapi, untuk pemakaian cheat ini telah menjadi hal yang lumrah. Untuk Cheat ini bisa dipakai diberbagai platform game, misalnya konsol, PC hingga mobile.

Banyak juga beberapa pihak pengembang game, terkhususnya game mobile yang sangat menentang dengan adanya Cheat ini.

Dan mereka juga gak segan-segan untuk melakuka ban terhadap akun yang akan melakukan kecurangan didalam game tersebut.

Cheat GTA San Andreas PS2

Logo PS 2 Cheat GTA San Andreas

Sebenernya untuk PS 2 ialah sebuah perangkat game konsol paling tua yang dapat dipakai untuk bermain GTA San Andreas.

Maka sudah gak heran bila telah banyak ditemukan berbagai Cheatnya. Untuk Cheat GTA di PlayStation 2 ialah yang paling lengkap dibandingkan dengan semua game konsol ataupun PC.

Walaupun dengan keberadaan PS 2 udah makin jarang dikarenakan bermunculan berbagai seri yang sangat baru, akan tetapi lorang tetap bisa bernostalgia dengan game masa kecil itu.

Nah, dibawah ini ialah kumpulan cheat GTA San Andreas yang dapat lorang pakai saat akan bermain game PlayStation 2, yaitu:

1. Cheat Darah Panjang

NoKeterangan Kode Cheat
1.Darah Panjang/ Darah KebalBawah-X-Kanan-Kiri-Kanan-R1-Kanan-Bawah-Atas-Segitiga
2.Darah PutihBawah-Kiri-L1-Bawah-Bawah-R2-Bawah-L2-Bawah

2. Cheat Cuaca

No.KeteranganKode Cheat
1.BerawanL2-Bawah-Bawah-Kiri-Kotak-Kiri-R2-Kotak-X-R1-L1-L1
2.Cuaca CerahL1-L1-L2-L2-RX-Kotak
3.MalamR2-X-L1-L1-L2-L2-L2-Segitiga
4.Selalu MalamKotak-L1-R1-Kanan-X-Atas-L1-Kiri-Kiri
5.Pasir TerbangBawah-atas L1-L1-L2-L1-L2-L1
6.BerkabutR2-X-L1-L1-L2-L2-L2-X
7.Hujan BadaiR2-X-L1-L1-L2-L2-L2-Bulat
8.PagiR2-X-L1-L1-L2-L2-L2-Kotak

3. Cheat GamePlay

No.KeteranganKode Cheat
1.AdrenalinX-X-Kotak-R1-L1-X-Bawah-Kiri-X
2.Kekuatan LemotAtas-Kanan-Bawah-Kotak-Segitiga-R2-R1
3.Waktu Berhenti Di 00:00 Atau 12:00Kotak-L1-R1-Kanan-X-Atas-L1-Kiri-Kiri
4.Kekuatan KecepatanKotak-Atas-Kanan-Bawah-L2-L1
5.Percepat WaktuBulat-Bulat-L1-Kotak-L1-Kotak-Kotak-Kotak-L1-Segitiga-Bulat-Segitiga
6.Waktu Berhenti Di 21:00R2-X-L1-L1-L2-L2-L2-Segitiga

4. Cheat Anti Polisi

No.KeteranganKode Cheat
1.Menghilangkan Polisi/Lock Wanted LevelBulat-Kanan-Bulat-Kanan-Kiri-Kotak-Segitiga-Atas
2.Wanted Level Bertambah Dua BintangR1-R1-Bulat-R2-Kanan-Kiri-Kanan-Kiri-Kanan-Kiri
3.Mengurangi Bintang Wanted LevelR1-R1-Bulat-R2-Atas-Bawah-Atas-Bawah-Atas-Bawah
4.Wanted Level MaksimalBulat-Kanan-Bulat-Kanan-Kiri-Kotak-X Bawah

5. Cheat Senjata

No.KeteranganKode Cheat
1.Membuka Senjata Tier 1R1-R2-L1-R2-Kiri-Bawah-Kanan-Atas-Kiri-Bawah-Kanan-Atas
2.Senjata Tier 3R1-R2-L1-R2-Kiri-Bawah-Kanan-Atas-Kiri-Bawah-Bawah-Bawah
3.Mampu Mengendalikan Dua SenjataBawah-Kotak-X-Kiri-R1-R2-Kiri-Bawah-Bawah-L1-L1-L1
4.Senjata Tier 2R1-R2-L1-R2-Kiri-Bawah-Kanan-Atas-Kiri-Bawah-Bawah-Kiri
5.Uang, Darah, dan TamengR1-R2-L1-X-Kiri-Bawah-Kanan-Atas-Kiri-Bawah-Kanan-Atas

Cheat GTA San Andreas PS3

Untuk hasil GTA San Andreas di PS 3 ini memang ternyata ada banyak, akan tetapi gak tersedia didalam PS 2.

Lorang juga masih dapat memakai beragam Cheat demi memenangkan permainan dengan sangat mudah.

Nah, tepat dibawah ini terdapat berbagai kumpulan Cheat GTA San Andreas untuk PS 3 yang masih terbukti masih dapat dipakai untuk saat ini. Maka silahkan dicoba untuk membuktinya, yaitu:

1. Cheat Kendaraan

No.KeteranganKode Cheat
1.Cheat JetpackKiri-Kanan-L2-L1-R2-R1-Atas-Bawah-Kiri-Kanan
2.Kapal Terbang TempurLingkaran-Segitiga-Segitiga-Lingkaran-Segitiga-L2-Atas-L1-L1-Bawah-Bawah-X.
3.Kendaraan Mematikan alias Mobil KebalL1-R2-R1-L2-X-X-Lingkaran-Lingkaran-Kotak-Kotak
4.Mengemudi Sambil MenembakL1-L1-R1-R1-L2-R2-Bawah-Bawah-Atas-Atas-X-Segitiga
5.Mobil Back to the Future (Mobil Terbang)Kanan-R1-Lingkaran-R2-L1-Kotak-R2-R1
6.Mobil Balap Nascar 1Bawah-R2-Lingkaran-L1-L1-X-R2-L2-Kiri-Kiri
7.Mobil golf (Caddy)Lingkaran-L2-Atas-R2-L1-X-R2-L2-Lingkaran-X
8.Mobil KuatL2-L1-L1-Atas-Bawah-Bawah-Atas-R2-R1-R1
9.Mobil NascarR1-L2-Lingkaran-Kanan-L2-R2-Kanan-Atas-Lingkaran-R1
10.Mobil TerbangSegitiga-Segitiga-Kotak-Lingkaran-X-L1-L1-Bawah-Atas
11.ParasutKiri-Kanan-L2-L1-R2-R1-R1-Atas-Bawah-Kanan-L2
12.Perahu Motor (Kapal Boat)Kotak-Segitiga-X-Lingkaran-Atas-Kiri-Bawah-Kanan-L2-R2
13.Semua Kendaraan HancurR1-L1-R2-L2-L1-R1-Kotak-Segitiga-Lingkaran-Segitiga-L1 -L2
14.Semua Mobil BagusKotak-Kiri-X-Kanan-L2-L1-R2-R1-Kanan-Kanan-Atas
15.Semua mobil berubah warna jadi pinkLingkaran-L2-Bawah-L1-Kiri-X-R2-L2-Kanan-Lingkaran
16.Semua Mobil Punya Nos atau NitroR1-R2-R1-R2-L2-Atas-L2-Atas-Bawah-Bawah-Kotak
17.TankerR1-L1-L2-R2-Segitiga-Bawah-Bawah-X-Kiri-Kotak-Lingkaran
18.VortexSegitiga-Segitiga-Kotak-Lingkaran-X-L2-L1-Bawah-Bawah
19.TankLingkaran-Lingkaran-L1-Lingkaran-Lingkaran-Lingkaran-Lingkaran-L2-Lingkaran-Lingkaran-Lingkaran-L2-L1-R2-Segitiga-Lingkaran-Segitiga
20.Semua Mobil JelekX-Segitiga-X-Segitiga-Kotak-Atas-Atas-Bawah-L2-L1-R2
21.Semua mobil berubah warna jadi hitamLingkaran-L1-Atas-R2-Kiri-X-R2-L2-Kiri-Lingkaran
22.Semua Kendaraan TransparanSegitiga-L2-Segitiga-R1-Kotak-L2-L2
23.Pesawat StuntLingkaran-Atas-L2-L1-Bawah-R2-L2-L2-Kiri-Kiri-X-Segitiga
24.Pengemudi Jadi AgresifR1-Lingkaran-R2-L1-Kiri-R2-L2-R1-L1
25.Motor Roda Empat (Quad)Kiri-Kiri-Bawah-Bawah-Atas-Atas-Kotak-Lingkaran-Segitiga-R2-R1
26.Mobil SampahLingkaran-R2-Lingkaran-R2-Kiri-Kiri-R2-L2-Lingkaran-Kanan
27.Mobil Monster TruckKanan-Atas-R2-R2-R2-Bawah-Segitiga-Segitiga-X-Lingkaran-L2-L2
28.Mobil Jenazah (Ambulance)Bawah-R1-Bawah-R2-L1-Kiri-R2-L2-Kiri-Kanan
29.Mobil Balap Nascar 2Atas-Kanan-Kanan-L2-Kanan-Atas-Kotak-L1
30.Mobil Balap Kuno (Nascar 3)R2-Lingkaran-R1-Kanan-L2-L1-X-X-Kotak-R2
31.Meningkatkan HandlingSegitiga-R2-R2-Kiri-R2-L2-R1-L2
32.Lampu Lalu LintasKanan-R2-Atas-L1-L1-Kiri-R2-L2-R2-R2
33.Ikan TerbangR1-Lingkaran-Atas-L2-Kanan-R2-Kanan-Atas-Kotak-Segitiga
34.DozerX-R1-L1-L2-Bawah-Kotak-Kiri-X-X-Kanan-R1

2. Cheat Senjata

No.KeteranganKode Cheat
1.Pukulan MautX-L2-L2-X-Kotak-Lingkaran-R1-R2-R1-R2
2.Senjata 2R2-R1-L2-R1-Kiri-Bawah-Kanan-Atas-Kiri-Bawah-Bawah-Kiri
3.Senjata Untuk SemuaR1-R2-X-Segitiga-X-Segitiga-Atas-Bawah
4.Skill SenjataAtas-Kiri-Kiri-Bawah-Lingkaran-Kotak-R2-Kanan-Kanan-R2-R1
5.Senjata 3R2-R1-L2-R1-Kiri-Bawah-Kanan-Atas-Kiri-Bawah-Bawah-Bawah
6.Senjata 1R2-R1-L2-R1-Kiri-Bawah-Kanan-Atas-Kiri-Bawah-Kanan-Atas
7.Peluru Tidak TerbatasBawah-X-Bawah-X-R2-R1-Atas-Segitiga-Kiri-Lingkaran

Baca Juga: GTA SA Lite Indonesia Mod

Cheat GTA San Andreas PS4

Logo PS 4 Cheat GTA San Andreas

Bila dibandingkan dengan 2 PS generasi yang sebelumnya, untuk PS 4 ini sangat sulit untuk melakukan Cheat.

Hal itu dikarenakan sistem di PlayStation generasi ke-4 ini telah makin canggih. Walaupun begitu, para pemain GTA San Andreas ternyata masih dapat memakai Cheat.

Pastinya untuk jumlah cheat yang dapat lorang pakai di PS 4 ini akan semaki sulit. Sangat jauh berbeda dengan Cheat PS 2 dan PS 3. Maka simak saja penjelasan yang ada dibawah ini, yaitu:

No.KeteranganKode Cheat
1.Adrenalinsegitiga – kanan – bawah – L2 – L1 – kotak – kotak – R2 – R1
2.Berototsegitiga – atas – atas – kiri – kanan – kotak – bulat – kiri
3.Gemuksegitiga – atas – atas – kiri – kanan – kotak – bulat – bawah
4.Mobil hitambulat – L1 – atas – R2 – kiri – x R2 – L2 – kiri – bulat,
5.Mobil set 1bawah – R2 – BULAT L1 – L1 – x R2 – L2 – kiri – kiri
6.Mobil set 3R2 – bulat – R1 – kanan – L2 – L1 – x – x – kotak R2
7.Predatorkotak – segitiga – x bulat – atas – kiri – bawah – kanan – L2 – R2
8.Senjata 1R2 – R1 – L2 – R1 – kiri – bawah – kanan – atas – kiri – bawah – kanan – atas
9.Senjata 3R2 – R1 – L2 – R1 – kiri – bawah – kanan – atas – kiri – bawah – bawah – bawah.
10.Uang dan armor darahR2 – R1 – L2 – x – kiri – bawah – kanan – atas – kiri – bawah – kanan – atas
11.Senjata 2R2 – R1 – L2 – R1 – kiri – bawah – kanan – atas – kiri – bawah – bawah – kiri
12.Pukulan mautX – L2 – L2 – x – kotak – bulat – R1 – R2 – R1 – R2
13.Ninjasegitiga – x – x – x L2 – L1 – kiri – kiri – atas – atas
14.Mobil set 2atas – kanan – kanan – L2 – kanan – atas – kotak – L1
15.Mobil monsterkanan – atas – R2 – R2 – R2 – bawah – segitiga – segitiga – x – bulat – L2 – L2
16.Level wanted 0bulat – kanan – bulat – kanan – kiri – kotak – segitiga – atas
17.Bunuh dirikanan – L1 – bawah – R2 – kiri – R2 – kiri – kiri – R2 – L2 – L1 – L2
18.Amunisibawah – x – bawah – x R2 – R1 – atas – segitiga – kiri – bulat.

Cheat GTA San Andreas PS 5

Sebenernya untuk PS 5 ialah perangkat game terbaru yang dikeluarkan oleh pihak pengembang, yaitu Soony.

Dan ternyata game konsol yang satu ini telah memakai teknologi yang sangat canggih. Baru dikeluarkan pada November 2020 yang lalu, atau terbilang PS 5 ini masih muda.

Baca Juga: Nickname Game Couple

Akhir Kata

Itulah penjelasan dari gw Tentang Cheat GTA San Andreas, Semoga lorang semua bisa untuk memahaminya dan juga dapat bermanfaat. Sekian Terima Kasih.